Геркулесовое печенье с мёдом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Грушецкая
348 ккал
#выпечка
#зож
Ингредиенты
- несоленого сливочного масла, немного соли 125 гр
- жидкого мёда 125 гр
- молотой корицы 1 ст л
- лимон цедра 2 шт
- овсяных хлопьев крупного помола 200 гр
- кунжутных семечек 50 гр
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Выложить в глубокую кастрюлю сливочное масло, жидкий мед, корицу и цедру лимона. Подогреть на небольшом огне, постоянно помешивая до тех пор, пока масло не растает.
2
Добавить два вида геркулеса, а также кунжутных семечки и все тщательно перемешать до образования плотной однородной массы.
3
Разогреть духовку до 180 С. На противень положить пергамент или бумагу для выпекания.
4
Выкладывать готовое тесто столовой ложкой на противень небольшими кружочками, оставляя достаточное место между печеньем.
5
Запекать печенье 10-15 минут до золотистого цвета в середине и коричневого цвета по краям.
6
После выпекания охладить на противне 10 минут, затем снять и дать полностью остыть.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821975
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями