avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шарлотка по новому
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шарлотка по новому

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Елисеева
Шарлотка из творожного теста.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
48 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Крупных яйца 3
  • Сахара 250 г
  • Ванильного сахара 1 пак.
  • Сметаны 3 ст. л.
  • Творога 200 г
  • Муки 180 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л. с горькой
  • Яблоки средние (лучше кисленькие) 2-3 шт.
  • Соль 1 щеп.
  • Сахарная пудра для посыпки

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с щепоткой соли миксером, продолжая взбивать добавить сахар и ванильный сахар, взбиваем до увеличения массы в 2 раза.
2
К яйцам добавить сметану, протертый через сито творог и еще раз все взбить.
3
Муку смешать с разрыхлителем и просеять в яично-творожную массу, все тщательно вымешать.
4
Тесто выливаем в разъёмную форму(дно предварительно обернуть пергаментом, а бока смазать маслом) и разравниваем.
5
Яблоки разрезаем на 4 части, удаляем серединку и нарезаем ломтиками не толстыми, затем выкладываем их внахлест по кругу на тесто. Ставим форму в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 мин (смотрим по своей духовке), готовность проверяем деревянной шпажкой.
6
Даем пирогу полностью остыть и извлекаем из формы, сверху посыпаем немного сахарной пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2