avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Банановые маффины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Банановые маффины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Прушинская
#выпечка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
348
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
53 г
arrow
icon
0 %
Сахар
29 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перезрелых(это обязательно) банана 3
  • Муки 250 г
  • Разрыхлителя 1 пак.
  • Сливочного масла 100 г
  • Сахара 150 г
  • Яйца 2

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Бананы мнем вилкой (или блендером)до получения пюре.Муку перемешиваем с разрыхлителем. Взбить мягкое масло с сахаром.Добавить пюре банановое.Разбиваем в смесь яйца.Все тщательно перемешиваем (взбиваем),Далее добавляем муку с разрыхлителем. Формочки заполняем тестом чуть больше половины.Выпекаем в хорошо разогретой духовке до 180 градусов минут 30.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями