
Банановые маффины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Прушинская
#выпечка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Перезрелых(это обязательно) банана 3
- Муки 250 г
- Разрыхлителя 1 пак.
- Сливочного масла 100 г
- Сахара 150 г
- Яйца 2
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Бананы мнем вилкой (или блендером)до получения пюре.Муку перемешиваем с разрыхлителем. Взбить мягкое масло с сахаром.Добавить пюре банановое.Разбиваем в смесь яйца.Все тщательно перемешиваем (взбиваем),Далее добавляем муку с разрыхлителем. Формочки заполняем тестом чуть больше половины.Выпекаем в хорошо разогретой духовке до 180 градусов минут 30.



5500
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями