![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Яблочный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Радмила Махмудова🏃🏼♂️
#выпечка #юныйкулинар
Ингредиенты
- Яйцо 3 шт
- Сахар 200 гр
- Кефир 350 гр
- Разрыхлитель 7 гр
- Мука
- Яблоко 3 шт
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Взбить венчиком яйца с сахаром, затем добавить растопленное сливочное масло комнатной температуры, продолжать взбивать. Далее добавляем кефир, взбиваем, затем муку с разрыхлителем.
2
Муки понадобится 250~350 гр. Консистенция теста должна быть как у густой сметаны. Очищаем яблоки от кожуры, нарезаем и добавляем в тесту.
3
Выпекаем при температуре 180 градусов минут 40-50. По желанию можно посыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития 😘😍
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.921092
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Выглядит очень аппетитно 😃🌹 И подкупает простота приготовления
10 ноября 2020 г.
Ответить