
Рататуй с сырно-яичной заливкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Stepanyan
Рататуй с сырно-яичной заливкой.
Ингредиенты
- Кабачок 1 шт.
- Баклажан 1 шт.
- Картофель 3-4 шт.
- Помидоры 2-3 шт.
- Молоко 2 стак.
- Сыр 100-150 г
- Яйца 2-3 шт.
- Орех мускатный на кончике ножа
- Соль, перец по вкусу
- Масло подсолнечное 2 ст. л.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Подготовить овощи.
2
Кабачок, баклажан, картофель, помидоры нарезать кружочками.
3
Форму для запекания смазать маслом.
4
Сыр натереть на тёрке. Смешать яйца, молоко, сыр, соль, перец.
5
Выложить овощи в форму для запекания, чередуя колечки -баклажан, кабачок, картофель, помидор. Заполнить форму и залить сырной смесью.
6
Запекать 35-40 минут при 200 градусах Цельсия. Если духовка маленькая электрическая, время приготовления увеличить. (До готовности картофеля).
7
Наш Рататуй готов! Приятного аппетита!



4.91308
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)