Рататуй с сырно-яичной заливкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Stepanyan
Рататуй с сырно-яичной заливкой.
Ингредиенты
- Кабачок 1 шт
- баклажан 1 шт
- картофель 3-4 шт
- помидоры 2-3 шт
- Молоко 2 ст
- сыр 100-150 гр
- яйца 2-3 шт
- Орех мускатный на кончике ножа
- Соль, перец по вкусу
- Масло подсолнечное 2 ст.л
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Подготовить овощи.
2
Кабачок, баклажан, картофель, помидоры нарезать кружочками.
3
Форму для запекания смазать маслом.
4
Сыр натереть на тёрке. Смешать яйца, молоко, сыр, соль, перец.
5
Выложить овощи в форму для запекания, чередуя колечки -баклажан, кабачок, картофель, помидор. Заполнить форму и залить сырной смесью.
6
Запекать 35-40 минут при 200 градусах Цельсия. Если духовка маленькая электрическая, время приготовления увеличить. (До готовности картофеля).
7
Наш Рататуй готов! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91308
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!