
Мусаха
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лада 🌳
В классическом рецепте картофель не кладут, но мне нравится так #яхудожникятаквижу...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажан з 1 шт.
 - Картофель 2 шт.
 - Фарш свино-говяжий 400 г
 - Лук 1 шт.
 - Помидор 2 шт.
 - Болгарский перец 1 шт.
 - Чеснок 3-4 зуб.
 
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Предварительно обжариваем баклажаны, нарезанные кольцами и фарш с половиной луковицы.
2
Слоями выкладываем 1/2 часть баклажан ➡️ картофель ➡️обжаренный с луком фарш➡️ помидоры➡️ оставшийся лук ➡️чеснок➡️болгарский перец ➡️ оставшиеся баклажаны ➡️зелень.
Каждый слой немного солим и перечим.
3
Ещё я добавляю буквально 100-150 мл воды. Если любите погуще, воду можно не добавлять, овощи пустят достаточное количество сока.
Тушим на слабом огне 40-50 минут. ⠀
4
Вот и всё, приятного аппетита! 🤤
4.841810
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


























































































