
Пирожное картошка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Махрова 🌳
#праздничныеблюда #пирожные
Ингредиенты
- Печенье "юбилейное" 300 г
- Грецкий орех 100 г
- Сгущённое молоко 1 бан.
- Сливочное масло 100 г
- Какао 3 ст. л.
- Для обсыпки:
- Какао 2-3 ст. л.
- Сахарная пудра 1 ст. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Печенье перемолоть в мелкую крошку с помощью комбайна или блендера.
2
Грецкие орехи тоже перемолоть, только не в пыль, а чтобы остались кусочки.
3
Печенье смешать с орехами (немного орехов оставить для украшения).
4
К печенью с орехами добавить сгущёнку, масло и какао. Хорошо вымесить Сначала ложкой, затем руками.
5
Разделить тесто на части и слепить пирожные. Выложить их на поднос застеленный пергаментом и убрать в холодильник на 2 часа.
6
Охлажденное пирожное обсыпать какао, затем сахарной пудрой. Сверху украсить дробленным грецким орехом. Пирожное картошка готово, пора наливать чай☕



5505
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями