
Варёные раки
Рецепт с фото пошаговый
Автор matil_food
#мужскаякухня
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Воды 5 л
- Соли 5 ст. л.
- Сухого укропа большой 1 пуч.
- Живых раков 2 кг
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Ставим кастрюлю на огонь, добавляем специи и ждём закипания.
2
Как вода закипела, выкладываем живых промытый раков и варим до закипания.
3
После закипания убавляем огонь, и варим ещё 10 минут.
4
Раки готовы ! Приятного аппетита !



4.931017
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями