Маринованные баклажаны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новаковская
#заготовки на зиму#
Ингредиенты
- Баклажаны
- Морковь
- Чеснок
- Петрушка
- Сельдерей
- Перец горький
- Перец болгарский
- Соль
- Масло растительное
- Уксус 20%
- специи по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Баклажаны нарезать кольцами. Бланшируем в соленой воде 2-3 минуты, откинуть на дуршлаг.
2
Морковь трём на крупной тёрке и слегка приспускаем на масле. Измельчить зелень, чеснок, перец горький.
3
Болгарский перец обязательно бланшируем, остудить и измельчить. Всё смешать. Баклажаны выложить в посуду и слои переложить фаршем. Заливаем уксусом, ставим небольшой гнет и в прохладное место. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96816
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!