avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Икра баклажановая
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Икра баклажановая

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Шевченко 🌳
#фотограф #оформитель #активист #повседневныерецепты #наследие #наскоруюруку #десерт...

Ингредиенты

  • Баклажана 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Луковицы 2 шт.
  • Перца болгарского 3 шт.
  • Помидора 3 шт.
  • Перец чили 1 шт.
  • Масло 4 ст. л.
  • Томат паста 1/2 ч. л.
  • Вода 300 мл
  • Соль 1 ч. л.
  • Специи+подсластитель по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Баклажаны помыть+нарезать кубиком+подсолить+оставить на-10 мин=промыть+дать стечь лишней влаги ●остальные овощи промыть+почистить+нарезать кубиком ●разогреть масло+лук =обжарить золотистого цвета+морковь обжарить- 2 мин +перец болгарский обжарить-2 мин+помидоры-2 мин+перец чили +томат-2 мин+баклажаны-2 мин+вода+соль+специи=тушить до готовности минут-30 на медленном огне под крышкой
2
●немного остудить=пробить на блендере
3
●на домашний вердмовский хлебушек намазать слоем икру+украсить дольками помидор+зелень
4
●приятного аппетита 👍😋💐💖💖💖💖💖💖
5
●вердмоский хлеб
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2