Икра баклажановая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Шевченко 🌳
#фотограф #оформитель #активист #повседневныерецепты #наследие #наскоруюруку #десерт...
Ингредиенты
- баклажана 2 шт.
- морковь 1 шт
- луковицы 2 шт.
- перца болгарского 3 шт.
- помидора 3 шт
- перец чили 1 шт.
- масло 4 ст.л
- томат паста 1/2 ч.л
- вода 300 мл
- соль 1 ч.л
- специи+подсластитель по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Баклажаны помыть+нарезать кубиком+подсолить+оставить на-10 мин=промыть+дать стечь лишней влаги ●остальные овощи промыть+почистить+нарезать кубиком ●разогреть масло+лук =обжарить золотистого цвета+морковь обжарить- 2 мин +перец болгарский обжарить-2 мин+помидоры-2 мин+перец чили +томат-2 мин+баклажаны-2 мин+вода+соль+специи=тушить до готовности минут-30 на медленном огне под крышкой
2
●немного остудить=пробить на блендере
3
●на домашний вердмовский хлебушек намазать слоем икру+украсить дольками помидор+зелень
4
●приятного аппетита 👍😋💐💖💖💖💖💖💖
5
●вердмоский хлеб
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821927
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!