avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквитный рулет
Бисквитный рулет
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бисквитный рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна 🏃‍♂️
Идеальный десерт для ужина-бисквитный рулет. Крем для начинки подойдет абсолютно любой....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории348 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
67 г
arrow
icon
0 %
Сахар
34 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
139 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Взбиваем яйца с сахаром в густую белую массу. Добавляем ванилин. Смешиваем муку с разрыхлителем и постепенно добавляем в яичную массу. Аккуратно перемешиваем ложкой. Выливаем тесто на противень, устеленный пергаментом. Немного разравниваем тесто ложкой. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке примерно 15-20 минут.Готовность проверяем с помощью зубочистки, прокалывая ей тесто. Зубочистка должна остаться сухой.
2
Испеченный бисквит, сразу же аккуратно перекладываем на полотенце бумагой вверх, и сворачиваем вместе с полотенцем в рулет. В таком виде оставляем до полного остывания. Остывший бисквит разворачиваем и смазываем любимым кремом (в этот раз я взбила банку вареной сгущенки со 100 гр сливочного масла).
3
Сворачиваем аккуратно бисквит с начинкой в рулет и убираем в холодильник на два-три часа для пропитки.Перед подачей посыпаем сахарной пудрой.Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями