Кабачки под хрустящей корочкой

Кабачки под хрустящей корочкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Тарасова(Сумина)
#вторыеблюда Кабачки-кабачки, ах, как много блюд можно с ними приготовить летом. Вот...
1

Ингредиенты

Кабачок 1 шт
Томаты мелкие
Сливочное масло 50-60 г
Сыр колбасный 50-60 г
Мука 3-4 ст. ложки
Лук репчатый 1 шт
Соль, специи по вкусу
Укроп
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Режем кабачки и лук,выкладываем в емкость для запекания.
2
Выкладываем на кабачки томаты и укроп.
3
А для хрустящей корочки на запеченных кабачках понадобятся сыр, мука и сливочное масло.Смесь готовится так-натираем на терке замороженное сливочное масло и сыр -к ним добавляем муку и все перемешиваем.
4
Затем посыпаем кабачки смесью из муки сыра и сливочного масла Запекаем в разогретой духовке 25-35 мин.
5
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!