avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки под хрустящей корочкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачки под хрустящей корочкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Тарасова(Сумина)
#вторыеблюда Кабачки-кабачки, ах, как много блюд можно с ними приготовить летом. Вот...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
42 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок 1 шт.
  • Томаты мелкие
  • Сливочное масло 50-60 г
  • Сыр колбасный 50-60 г
  • Мука 3-4 ст. л.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Соль, специи по вкусу
  • Укроп

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Режем кабачки и лук,выкладываем в емкость для запекания.
2
Выкладываем на кабачки томаты и укроп.
3
А для хрустящей корочки на запеченных кабачках понадобятся сыр, мука и сливочное масло.Смесь готовится так-натираем на терке замороженное сливочное масло и сыр -к ним добавляем муку и все перемешиваем.
4
Затем посыпаем кабачки смесью из муки сыра и сливочного масла Запекаем в разогретой духовке 25-35 мин.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями