Кабачки под хрустящей корочкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Тарасова(Сумина)
#вторыеблюда
Кабачки-кабачки, ах, как много блюд можно с ними приготовить летом. Вот...
Ингредиенты
- Кабачок 1 шт
- Томаты мелкие
- Сливочное масло 50-60 г
- Сыр колбасный 50-60 г
- Мука 3-4 ст. ложки
- Лук репчатый 1 шт
- Соль, специи по вкусу
- Укроп
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Режем кабачки и лук,выкладываем в емкость для запекания.
2
Выкладываем на кабачки томаты и укроп.
3
А для хрустящей корочки на запеченных кабачках понадобятся сыр, мука и сливочное масло.Смесь готовится так-натираем на терке замороженное сливочное масло и сыр -к ним добавляем муку и все перемешиваем.
4
Затем посыпаем кабачки смесью из муки сыра и сливочного масла Запекаем в разогретой духовке 25-35 мин.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921154
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!