Брускетта с авокадо и помидорами

Брускетта с авокадо и помидорами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Весьма традиционная итальянская антиспасто. Прекрасная закуска для начала вечера!...
15 минут
2-4 порции
4

Ингредиенты

слайсы Багета или белого батона 4 шт
Авокадо 1-2 шт
помидор 1 шт
Чеснок 2 зубчика
Белый бальзамический уксус 1 ч л
Оливковое масло 3-4 ст л
Базилик 20 гр
Огурец (по желанию) 1/2 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Хлеб нарезать порционными слайсами сбрызнуть оливковым маслом и обжарить на сухой сковороде до румяной корочки.
2
Авокадо и помидор нарезать кубиком, листья базилика мелко нарубить. Смешать.
3
Смешать уксус и оливковое масло, добавить 1 долька чеснока, выдавленного через пресс, заправить салат. Дать немного настояться.
4
Сделать на хлебе по 3 провальных надреза острым ножом. Разрезать пополам долька чеснока и натереть хлеб с обеих сторон.
5
Выложить овощи на хлеб! Подать лучше пока хлеб ещё тёплый!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!