
Брускетта с авокадо и помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Весьма традиционная итальянская антиспасто. Прекрасная закуска для начала вечера!...
15 минут
2-4 порции
Ингредиенты
- Слайсы багета или белого батона 4 шт.
- Авокадо 1-2 шт.
- Помидор 1 шт.
- Чеснок 2 зуб.
- Белый бальзамический уксус 1 ч. л.
- Оливковое масло 3-4 ст. л.
- Базилик 20 г
- Огурец (по желанию) 1/2 шт.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Хлеб нарезать порционными слайсами сбрызнуть оливковым маслом и обжарить на сухой сковороде до румяной корочки.
2
Авокадо и помидор нарезать кубиком, листья базилика мелко нарубить. Смешать.
3
Смешать уксус и оливковое масло, добавить 1 долька чеснока, выдавленного через пресс, заправить салат. Дать немного настояться.
4
Сделать на хлебе по 3 провальных надреза острым ножом. Разрезать пополам долька чеснока и натереть хлеб с обеих сторон.
5
Выложить овощи на хлеб! Подать лучше пока хлеб ещё тёплый!



4.891358
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями