
Шашлык из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Kozlova🏃 🌱🌳
Природа и шашлык -с тонким ароматом дымка, романтика! #мясо
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинины (шея) 1 кг
- Луковицы 2
- Зелень-укроп,кинза
- Белого сухого вина 1 стак.
- Черного перца 5-6 горош.
- Соль по вкусу
- Средних помидора 2
- Лавровых листа 3
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Свинину промыть, нарезать кубиками, посолить, добавить горошка черного перца, лаврового листика. Все сложить в емкость.
2
Лук нарезать кусочками, добавить к мясу и залив вином перемешать. Поставить на ночь в холодильник.
3
Нанизать кусочки мяса на шампура чередуя с с луком и помидорами.Жарить шашлык, переворачивая каждые 1.5-2 минуты до красивой корочки на протяжении 10 минут. Подавать посыпав рубленной зеленью. Приятного аппетита!



4.851657
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями