avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба с овощами под сырным соусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыба с овощами под сырным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина
#рыба #легкое, вкусное блюдо, овощи можно менять на свое усмотрение.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Реп. лук 1
  • Филе рыбы (у меня спинки окуня) 3-4
  • Болгарских перца 2
  • Цветной капусты 1/2 качан
  • Помидор черри 150 г
  • Баклажан 1
  • Муки 1 ст. л.
  • Сыра 120
  • Соль, перец, специи по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Приготовление: Лук, перец болгарский, помидоры, баклажан, обжариваем на сковороде до мягкости, капусту отварить, выкладываем в форму не забываем солить, перчить, специи по вкусу, на овощи выкладываем рыбу и делаем соус, муку чуть обжарить налить молока, мешаем хорошо чтобы не было комочков, добавляем тертый сыр, как все слегка загустело, переливаем в форму.
2
Ставим в разогретую духовку на 180 гр на 40 мин. Достаём украшаем зеленью.
3
4
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями