Шурпа
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оля Король
Шурпа -это согревающий бульон, а потом все остальное #болезнь#тепло#вкусно#бойпростуде
4 порции
5
Ингредиенты
- говядины на кости 500 грамм
- моркови 2 шт
- острый перец 1 шт
- томат 1 шт
- лук 2 шт
- Картофель. 5 шт
- Лавровый лист, перец горошком
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо заливаем холодной водой, добавляем 1 морковь,1 луковицу (лук только моем но не чистим, так бульон будет ароматней).
2
Когда мясо сварили, достаем морковь и лук и выкидываем,
3
Морковь режем дольками (кто как любит) и отправляем в бульон.
4
Через 10 минут в бульон отправляем картофель.
5
Крупно режем томат, лук полукольцами, и все в бульон.
6
Острый перец кладём в самом конце (т.к он для пикантности) добавляем специи, и выключаем. Дать постоять 10-15 минут ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792169
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Очень вкусно , спасибо за рецепт ! Ждём ещё интересные рецепты !!!
20 ноября 2019 г.
Ответить