Шурпа

Шурпа

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оля Король
Шурпа -это согревающий бульон, а потом все остальное #болезнь#тепло#вкусно#бойпростуде
4 порции
3

Ингредиенты

говядины на кости 500 грамм
моркови 2 шт
острый перец 1 шт
томат 1 шт
лук 2 шт
Картофель. 5 шт
Лавровый лист, перец горошком
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо заливаем холодной водой, добавляем 1 морковь,1 луковицу (лук только моем но не чистим, так бульон будет ароматней).
2
Когда мясо сварили, достаем морковь и лук и выкидываем,
3
Морковь режем дольками (кто как любит) и отправляем в бульон.
4
Через 10 минут в бульон отправляем картофель.
5
Крупно режем томат, лук полукольцами, и все в бульон.
6
Острый перец кладём в самом конце (т.к он для пикантности) добавляем специи, и выключаем. Дать постоять 10-15 минут ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
💟🤤
8 октября 2019 г.
Ответить
Вкуснотища
15 октября 2019 г.
Ответить
👍
19 ноября 2019 г.
Ответить
Очень вкусно , спасибо за рецепт ! Ждём ещё интересные рецепты !!!
20 ноября 2019 г.
Ответить
Рекомендую !!!
20 ноября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!