avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шурпа
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Шурпа

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оля Король
Шурпа -это согревающий бульон, а потом все остальное #болезнь#тепло#вкусно#бойпростуде
4 порции
5

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
86
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
25 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядины на кости 500 г
  • Моркови 2 шт.
  • Острый перец 1 шт.
  • Томат 1 шт.
  • Лук 2 шт.
  • Картофель 5 шт.
  • Лавровый лист, перец горошком

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Мясо заливаем холодной водой, добавляем 1 морковь,1 луковицу (лук только моем но не чистим, так бульон будет ароматней).
2
Когда мясо сварили, достаем морковь и лук и выкидываем,
3
Морковь режем дольками (кто как любит) и отправляем в бульон.
4
Через 10 минут в бульон отправляем картофель.
5
Крупно режем томат, лук полукольцами, и все в бульон.
6
Острый перец кладём в самом конце (т.к он для пикантности) добавляем специи, и выключаем. Дать постоять 10-15 минут ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5