
Курабье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гузель
#выпечка #печенье #курабье
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сливочного масла 175 г
- Сахарной пудры 80 г
- Желтка 2
- Муки 290 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мягкое сливочное масло перетираем с сахарной пудрой.
2
Добавляем белки,перемешиваем.Затем взбиваем миксером минуту до пышной массы.
3
Добавляем муку перемешиваем. Тесто перекладываем в кондитерский мешок и выдавливаем форму в виде цветка.Выпекаем при температуре 180 градусов минут 15.



4.911214
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями