Пирог с яблоками

Пирог с яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Sivagatulina
#выпечка Этот пирог настолько легок в приготовлении и вкусен, что вы будете его...
10-12 порций
1

Ингредиенты

муки 250 гр.
сахара 200-250 гр. (по вкусу)
яиц 5
йогурта 1 стаканчик (125 мл)
подсолнечного масла 1 йогуртовый стакан
яблока (или другие фрукты по желанию) 2-3
разрыхлителя 1,5 ч.л.
Для крошки:
сахара 80 гр.
муки 80 гр.
сливочного масла 40 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбить добела яйца с сахаром. Добавить йогурт, растительное масло. Хорошо все перемешать.
2
Просеять муку с разрыхлителем и добавить в яичную смесь. Хорошо перемешать до однородной массы.
3
Форму застелить пергаментной бумагой, слегка смазать маслом. Вылить тесто. Аккуратно распределить по форме.
4
Поверх теста выложить очищенные и тонко нарезанные фрукты.
5
Приготовить штрейзель (крошку). Перемешать сахар с мукой и добавить натертое на крупной терке холодное масло. Быстро все перемешать до крошки.
6
Засыпать крошкой пирог и выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке примерно 30-40 мин. Проверить готовность деревянной палочкой.
7
Приятного аппетита!!!!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!