
Пирог с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Sivagatulina
#выпечка Этот пирог настолько легок в приготовлении и вкусен, что вы будете его...
10-12 порций
Ингредиенты
- Муки 250 г
- Сахара 200-250 гр. (по вкусу)
- Яиц 5
- Йогурта 1 стаканчик (125 мл)
- Подсолнечного масла 1 йогуртовый 1 стак.
- Яблока (или другие фрукты по желанию) 2-3
- Разрыхлителя 1,5 ч. л.
- Для крошки:
- Сахара 80 г
- Муки 80 г
- Сливочного масла 40 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Взбить добела яйца с сахаром. Добавить йогурт, растительное масло. Хорошо все перемешать.
2
Просеять муку с разрыхлителем и добавить в яичную смесь. Хорошо перемешать до однородной массы.
3
Форму застелить пергаментной бумагой, слегка смазать маслом. Вылить тесто. Аккуратно распределить по форме.
4
Поверх теста выложить очищенные и тонко нарезанные фрукты.
5
Приготовить штрейзель (крошку). Перемешать сахар с мукой и добавить натертое на крупной терке холодное масло. Быстро все перемешать до крошки.
6
Засыпать крошкой пирог и выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке примерно 30-40 мин. Проверить готовность деревянной палочкой.
7
Приятного аппетита!!!!



4.921111
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями