
Лобио из стручковой фасоли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тамара Адуева- Байсариева 🌳 ✈️
#вторыеблюда #национальнаякухня #зож #фотограф
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Стручковая фасоль 600 г
- Яйца 2 шт.
- Лук 1 шт.
- Сливочное масло 30 г
- Помидора 2 шт.
- Чеснока 5 зуб.
- Соль, перец
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Промыть и мелко нарезать фасоль. Поставить варить минут пять. Слить воду и добавить сливочное масло. Нарезать лук. Обжарить фасоль с луком минут 5, затем добавить мелко нарезанные помидоры и чеснок.
2
Посолить, поперчить. Закрыть крышкой и довести фасоль до готовности. Яйца взбить. Добавить в сковороду,перемешать. Украсить зеленью и подавать к столу. Приятного аппетита!



4.98681
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями