Курица в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна🌳
#мясо #вторыеблюда #техника
4
Ингредиенты
куриного мяса на кости 1,5 кг
томатной пасты 1 ст.л.
луковица 1
морковь 1
болгарский перец 1
чеснока 2 дольки
"Maggi. Букет приправ 1 ч.л.
Любимые специи (у меня чёрный молотый перец, сушёный острый перец кусочками, хмели-сунели)
соль По вкусу
воды 300 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Курицу разрезать на куски, вымыть, посолить. Ложку томатной пасты развести в 100 мл воды и замариновать в ней курятину. Поставить в холодильник на несколько часов. Подготовить овощи и специи.
2
Когда мясо немного замаринуется, выложить в чашу мультиварки, посыпать приправами и специями, сверху слоями выложить вначале мелко нарезанный лук, затем морковь и болгарский перец, добавить чеснок и пару лавровых листиков, влить воду. Задать мультиварке программу "тушение", время приготовления 2 часа.
3
На гарнир можно приготовить гречку.
5459
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!