
Курица в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна🌳
#мясо #вторыеблюда #техника
Ингредиенты
- Куриного мяса на кости 1,5 кг
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Луковица 1
- Морковь 1
- Болгарский перец 1
- Чеснока 2 дол.
- Maggi. букет приправ 1 ч. л.
- Любимые специи (у меня чёрный молотый перец, сушёный острый перец кусочками, хмели-сунели)
- Соль по вкусу
- Воды 300 мл
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Курицу разрезать на куски, вымыть, посолить. Ложку томатной пасты развести в 100 мл воды и замариновать в ней курятину. Поставить в холодильник на несколько часов. Подготовить овощи и специи.
2
Когда мясо немного замаринуется, выложить в чашу мультиварки, посыпать приправами и специями, сверху слоями выложить вначале мелко нарезанный лук, затем морковь и болгарский перец, добавить чеснок и пару лавровых листиков, влить воду. Задать мультиварке программу "тушение", время приготовления 2 часа.
3
На гарнир можно приготовить гречку.



5459
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями