Курица в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна🌳
#мясо #вторыеблюда #техника
Ингредиенты
- куриного мяса на кости 1,5 кг
- томатной пасты 1 ст.л.
- луковица 1
- морковь 1
- болгарский перец 1
- чеснока 2 дольки
- "Maggi. Букет приправ 1 ч.л.
- Любимые специи (у меня чёрный молотый перец, сушёный острый перец кусочками, хмели-сунели)
- соль По вкусу
- воды 300 мл
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Курицу разрезать на куски, вымыть, посолить. Ложку томатной пасты развести в 100 мл воды и замариновать в ней курятину. Поставить в холодильник на несколько часов. Подготовить овощи и специи.
2
Когда мясо немного замаринуется, выложить в чашу мультиварки, посыпать приправами и специями, сверху слоями выложить вначале мелко нарезанный лук, затем морковь и болгарский перец, добавить чеснок и пару лавровых листиков, влить воду. Задать мультиварке программу "тушение", время приготовления 2 часа.
3
На гарнир можно приготовить гречку.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5459
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!