
Равиоли с томатным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Rioja Wine Россия🏃♂️
Это простое классическое блюдо прекрасно сочетается с вином риоха резерва, которое...
4 порции
Ингредиенты
- Помидоры 15 шт
- Тимьян 2 ст. ложки
- Чеснок 2 ст. ложки
- Лук
- Оливковое масло
- Равиоли с сыром рикотта и шпинатом 1 кг
- Пармезан 1 чашка
- Базилик 1/3 чашки
- Сахарный песок
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Порежьте помидоры вдоль на половинки, выложите мякотью вниз на лист пекарской бумаги на противень. Запекайте в духовке в течение 30 минут при температуре 200 ºC.
2
Аккуратно снимите кожицу с помидоров и порубите мякоть в комбайне.
3
Обжарьте в сотейнике мелко порубленные чеснок, тимьян и лук до образования золотистой корочки, добавьте томатный соус и готовьте в течение 15 минут на умеренном огне. Посолите, добавьте щепотку сахарного песка.
4
Отварите равиоли в подсоленной воде до состояния аль денте. Слейте воду. Готовые равиоли выложите прямо в сотейник с соусом. Добавьте базилик и тертый пармезан.
5
Если вы хотите узнать больше о винах Риохи и гастрономических сочетаниях вин с блюдами, переходите на страничку Rioja Wine Russia в фейсбуке: https://www.facebook.com/RiojaWineRussia/



4.811979
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями