
Кабачковый торт😻Подробное описание приготовления✨
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Углова 🌳 ✈️
#наскоруюруку #повседневныерецепты
Мой муж терпеть не может кабачки, но этот торт он...
Ингредиенты
- Для теста
- большой кабачок 1
- яйца 3
- муки 1/2 стакана
- соль, перец по вкусу
- Начинка
- помидорки для начинки 2
- натертого сыра 50 грамм
- Соус
- майонеза/сметаны 2-3 столовые ложки
- чеснока (либо одну, если не любите много чеснока) 2 головки
- Порубленная зелень
- Для жарки
- Сковорода (любая)
- Силиконовая лопатка (или любая другая какая у Вас есть)
- масла растительного для жарки капля
- вагон отличного настроения
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Первым делом натираем кабачок, а потом отжимаем лишнюю жидкость(без фанатизма😁)
2
Добавляем соль, перец по вкусу.
3
Вбиваем 3 яйца, добавляем пол стакана муки и замешиваем тесто как на оладьи.
4
На сковородку наливаем капельку масла и столовой ложкой выкладываем кабачковое тесто (не слишком толстый слой, смотрите по фото). Жарим с двух сторон по 4-5 минут до золотистого цвета.
5
Пока жарится первая лепешка, готовим соус. Майонез или сметану (что больше любите) смешиваете с натертым на терку чесноком, порубленной зеленью. Нарезаете кружочками помидоры и натираете сыр.
6
Как только лепешка пожарилась с двух сторон выкладываем её на тарелку. Мажете соусом, выкладываете начинку.
7
И продолжаете жарить пока не кончится тесто. На самом деле это делается все быстро) главное принаровиться! Приятного аппетита, друзья❤️



4.881463
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)