Утка, запеченная в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Малыхина
#мужскаякухня #вторыеблюда #мясо #фотограф #оформитель
Ингредиенты
- утка 1 шт.
- сметаны 100 гр.
- чеснока 2-3 зубчика
- Соль, перец и специи по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Утку помыть. Перед запеканием утку отварить.
2
Чеснок очистить, промыть и пропустить через чесночницу. Добавить соль, перец, специи и сметану в чашку с чесноком.
3
Очень качественно обмазать утку со всех сторон, а также изнутри.
4
Отправляем в духовку на 40 мин и до 1 часа все зависит от вашей духовке при температуре 200°. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82084
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Маргарита Погреботько
оставил(а)
Спасибо за рецепт 👍 👍 👍 Очень вкусно получилось 😋 😋 😋
27 сентября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!