
Ротонда
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Хохлова
Делаете ли вы вкусные заготовки на зиму? Тогда мы идём к вам! Ротонда - рецепт,...
Ингредиенты
- Болгарского перца 3 кг
- Помидоров 1 кг
- Репчатого лука 0,5 кг
- Моркови 0,5 кг
- Нерафинированного ароматного подсолнечного масла 1 стак.
- Сахара или 70 мл сиропа топинамбура 100 г
- Соли 2 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Перец нарезать крупной соломкой, лук - соломкой тонкой, морковь крупно натереть, помидоры пропустить через блендер. Все соединить, кипятить до мягкости перца.
2
Кипящую массу разложить в стерильные банки и закатать прокипяченными крышками. Поставить на крышки, после остывания убрать и всю зиму наслаждаться. Из этой порции получается 6 700-граммовых банок.
3
Будьте в курсе моих новостей и массы полезной информации о питании! Инстаграм @helenkhokhlocva ВКонтакте https://vk.com/id270642765 Facebookhttps://www.facebook.com/khokhlova8 youtube https://www.youtube.com/channel/UCzxwb8QkaL98GmboGImzUfQ



4.98667
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями