Рататуй
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Ларионова
#зож #ПП #веганскиеблюда #активист #национальныеблюда #бабушкинырецепты Я это блюдо...
Ингредиенты
Баклажаны
Кабачок
Лук
Перец болгарский
Морковь
Томаты
Соль
Перец
Оливковое масло
Зелень
Чеснок
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Томаты и чеснок режу и прокручиваю в блендере. Это заливка для овощей.
2
Все овощи режу кольцами. Выкладываю в форму.
3
Солю, перчу, поливают оливковым маслом и немного добавила итальянских трав.
4
Сверху покрываю томатным соусом и отправляю в духовку на 30 минут при температуре 200 градусов.
5
Посыпаем зеленью, кушаем и наслаждаемся)))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931013
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!