Квашеная краснокочанная капуста "Мозаика"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новаковская
#на конкурс #соленья
1
Ингредиенты
Капуста
Соль 2 ст.л
Сахар 2 ст.л
Вода 1 л
Морковь 1 шт
Л/лист 2 шт
Перец горошком 5 шт
Болгарский перец по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Шинкуем капусту, добавляем чуть-чуть соли и мнем до появления влажности. Шинкуем морковь и добавляем после появления сока. Добавляем специи по вкусу, Болгарский перец.
2
Вскипятить 1 Л воды, остудить и добавить 2 ст.л соли и 2 ст.л сахара. Капусту уложить плотно в ёмкость, и залить раствором.
3
Поставить на сутки в тёплое место, прокалывая периодически для выпускания газов. Потом в прохладное место.
4.95869
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!