Квашеная краснокочанная капуста "Мозаика"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новаковская
#на конкурс #соленья
Ингредиенты
- Капуста
- Соль 2 ст.л
- Сахар 2 ст.л
- Вода 1 л
- Морковь 1 шт
- Л/лист 2 шт
- Перец горошком 5 шт
- Болгарский перец по желанию
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Шинкуем капусту, добавляем чуть-чуть соли и мнем до появления влажности. Шинкуем морковь и добавляем после появления сока. Добавляем специи по вкусу, Болгарский перец.
2
Вскипятить 1 Л воды, остудить и добавить 2 ст.л соли и 2 ст.л сахара. Капусту уложить плотно в ёмкость, и залить раствором.
3
Поставить на сутки в тёплое место, прокалывая периодически для выпускания газов. Потом в прохладное место.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95869
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!