Квашеная краснокочанная капуста "Мозаика"

Квашеная краснокочанная капуста "Мозаика"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Новаковская
#на конкурс #соленья
1

Ингредиенты

Капуста
Соль 2 ст.л
Сахар 2 ст.л
Вода 1 л
Морковь 1 шт
Л/лист 2 шт
Перец горошком 5 шт
Болгарский перец по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Шинкуем капусту, добавляем чуть-чуть соли и мнем до появления влажности. Шинкуем морковь и добавляем после появления сока. Добавляем специи по вкусу, Болгарский перец.
2
Вскипятить 1 Л воды, остудить и добавить 2 ст.л соли и 2 ст.л сахара. Капусту уложить плотно в ёмкость, и залить раствором.
3
Поставить на сутки в тёплое место, прокалывая периодически для выпускания газов. Потом в прохладное место.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!