
Шурпа
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ася Меликова 🌳
#первыеблюда
Ингредиенты
- Говядины 500 г
- Луковицы 2 шт.
- Моркови 3 шт.
- Болгар. перца 2 шт.
- Картофеля 4-5 шт.
- Зелень разная
- Чеснока 3 зуб.
- Лавровый лист 1 шт.
- Соль, чёрный перец
- Топленого масла 1 ст. лож.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Мясо промыть, нарезать на средние куски.Лук нарезать на четверть колец. Мясо потушить в кастрюле под крышкой 30-40 мин., добавить масла, лука и тушить около 10-15 мин.
2
Морковь, перец, картофель крупно нарезать, положить на мясо, залить водой,чтоб она покрыла картофель, и варить один час под крышкой.
3
В конце добавить зелень, чеснок,соль, перец чёрный и лавровый лист.



4.831865
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями