avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Икра из кабачков
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Икра из кабачков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Люда Бондарчук
Очень вкусно, закрываем на зиму #инста

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории90 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачков 3 кг
  • Лука 1 кг
  • Морковки 1 кг
  • Соли 1 ст. л.
  • Сахара 2 ст. л.
  • Паприки молотой 1 ст. л.
  • Чёрного перца 1 ч. л.
  • Уксуса 9% 2 ст. л.
  • Масла рафинированного 1 стак.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Кабачок очищаем от кожуры и от семян. Нарезаем кубиками. В кастрюлю наливаем 1/3 масла рафинированного, высыпаем надрезанный кубиками кабачок, тушим на медленном огне, помешивая каждые 10 минут.
2
Марковну и лук очищаем, Марковну нарезаем соломкой, лук нарезаем кубиками, морковку и лук по отдельности обжариваем на сковородке, обжариваем не сильно
3
Обжаренный лук и морковку высыпаем к кабачкам.тушим все 50 минут
4
Добавляем томатную пасту, перемешиваем чуть чуть сверху, через 10 минут, перемешиваем все. Так у вас не подгорит томатная паста. Тушить ещё 20 минут, периодически перемешивая
5
Снимаем с плиты взбиваем блендером. Вбивать надо от 3-10 минут, давая периодически отдохнуть блендеру. Все долго стать однородной массой. Если вы планируете закрывать игру из кабачков в банки на зиму, то добавляете 2 столовые ложки уксуса 9%, возращение на плиту, и ещё кипеть 10 минут на слабом огне. В заранее подготовленные банки разливаем икру из кабачков. Зимой вас ждёт очень вкусная закуска. Приятного аппетита)))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1