
Икра из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда Бондарчук
Очень вкусно, закрываем на зиму #инста
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачков 3 кг
- Лука 1 кг
- Морковки 1 кг
- Соли 1 ст. л.
- Сахара 2 ст. л.
- Паприки молотой 1 ст. л.
- Чёрного перца 1 ч. л.
- Уксуса 9% 2 ст. л.
- Масла рафинированного 1 стак.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Кабачок очищаем от кожуры и от семян. Нарезаем кубиками. В кастрюлю наливаем 1/3 масла рафинированного, высыпаем надрезанный кубиками кабачок, тушим на медленном огне, помешивая каждые 10 минут.
2
Марковну и лук очищаем, Марковну нарезаем соломкой, лук нарезаем кубиками, морковку и лук по отдельности обжариваем на сковородке, обжариваем не сильно
3
Обжаренный лук и морковку высыпаем к кабачкам.тушим все 50 минут
4
Добавляем томатную пасту, перемешиваем чуть чуть сверху, через 10 минут, перемешиваем все. Так у вас не подгорит томатная паста. Тушить ещё 20 минут, периодически перемешивая
5
Снимаем с плиты взбиваем блендером. Вбивать надо от 3-10 минут, давая периодически отдохнуть блендеру. Все долго стать однородной массой. Если вы планируете закрывать игру из кабачков в банки на зиму, то добавляете 2 столовые ложки уксуса 9%, возращение на плиту, и ещё кипеть 10 минут на слабом огне. В заранее подготовленные банки разливаем икру из кабачков. Зимой вас ждёт очень вкусная закуска. Приятного аппетита)))



4.911211
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)