
Кабачковая икра по бабушкиному рецепту
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна В 🏃♂️
#заготовки #наследие
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачка 1 кг
- Помидор 350 г
- Моркови 100 г
- Лук 70 г
- Соли 10 г
- Сахара 10 г
- Растительное масло 80 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Все овощи обжариваем на сковороде.
2
Пропустить овощи через мясорубку(я погружным блендером делала), соль, сахар. тушим 1,5- 2 часа. разложить по стерильным баночкам!



4.97690
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями