avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Варенье-повидло из груши с виноградным соком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Варенье-повидло из груши с виноградным соком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олька Золотарь

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
66 г
arrow
icon
0 %
Сахар
61 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Груша
  • Виноград
  • Сахар

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Моем и чистим груши от хвостика и семян, и измельчаем на блендере (мясорубке).
2
Измельчаем виноград. Я его тоже прокрутила в блендере. Затем через сито выжимаем сок в пюре из груши.
3
Добавляем сахар. На 1 кг массы 0.5-0.7 кг сахара. У меня груши были очень сладкие и мне было достаточно 0.5. Ставим на огонь и варим периодически помешивая 20-30 минут. Разливаем в стерилизованные банки и закатываем. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1