Варенье-повидло из груши с виноградным соком

Варенье-повидло из груши с виноградным соком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олька Золотарь
3

Ингредиенты

Груша
виноград
сахар
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Моем и чистим груши от хвостика и семян, и измельчаем на блендере (мясорубке).
2
Измельчаем виноград. Я его тоже прокрутила в блендере. Затем через сито выжимаем сок в пюре из груши.
3
Добавляем сахар. На 1 кг массы 0.5-0.7 кг сахара. У меня груши были очень сладкие и мне было достаточно 0.5. Ставим на огонь и варим периодически помешивая 20-30 минут. Разливаем в стерилизованные банки и закатываем. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
👍👍👍 А Вы знаете, что стартовал марафон с крутыми призами? учавствуйте и выигрывайте!🥳
2 октября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!