Жульен с курицей и лесными грибами

Жульен с курицей и лесными грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр Мнацаканян
#мужскаяеда #вторыеблюда #горячее
4

Ингредиенты

Куриное филе
Грибы лесные(подберезовики)
Лук репка
Сыр
Сливки-20%
Сметана-20%
Соль перец карри
Масло сливочное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезаем филе и лук с грибами тонкими ломтиками. Обжариваем все по отдельности.
2
Делаем соус из сливок и сметаны. Смешиваем сметану и сливки добавляем соль перец карри по вкусу и перемешиваем.
3
Выкладываем в горшочки курицу лук грибы и соус, натираем сыр и кладём сверху в каждый горшочек, ставим в духовку разогретую до 180 гр минут на 30 чтобы расплатился и подрумянился сыр. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!