Жульен с курицей и лесными грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр Мнацаканян
#мужскаяеда #вторыеблюда #горячее
4
Ингредиенты
Куриное филе
Грибы лесные(подберезовики)
Лук репка
Сыр
Сливки-20%
Сметана-20%
Соль перец карри
Масло сливочное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезаем филе и лук с грибами тонкими ломтиками. Обжариваем все по отдельности.
2
Делаем соус из сливок и сметаны. Смешиваем сметану и сливки добавляем соль перец карри по вкусу и перемешиваем.
3
Выкладываем в горшочки курицу лук грибы и соус, натираем сыр и кладём сверху в каждый горшочек, ставим в духовку разогретую до 180 гр минут на 30 чтобы расплатился и подрумянился сыр. Приятного аппетита.
4.891380
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!