Жульен с курицей и лесными грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр Мнацаканян
#мужскаяеда #вторыеблюда #горячее
Ингредиенты
- Куриное филе
- Грибы лесные(подберезовики)
- Лук репка
- Сыр
- Сливки-20%
- Сметана-20%
- Соль перец карри
- Масло сливочное
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Нарезаем филе и лук с грибами тонкими ломтиками. Обжариваем все по отдельности.
2
Делаем соус из сливок и сметаны. Смешиваем сметану и сливки добавляем соль перец карри по вкусу и перемешиваем.
3
Выкладываем в горшочки курицу лук грибы и соус, натираем сыр и кладём сверху в каждый горшочек, ставим в духовку разогретую до 180 гр минут на 30 чтобы расплатился и подрумянился сыр. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891380
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями