
Творожно-сырная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина 🌻
#выпечка #юныйкулинар #наскоруюруку Когда остаётся...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творожного сыра 180 грамм.
- Греческого сыра + 80-100 мл. сырной сыворотки 120-150 грамм.
- Яйца 2
- Подсолнечного масла 1 ст. л.
- Ржаной муки 150 г
- Пшеничной муки 150 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Яйца слегка взбиваем вилкой. Добавляем творожный сыр, греческий сыр, хорошенько переминаем вилкой до однородной массы.
2
Добавляем подсолнечное масло, перемешиваем.
3
Добавляем муку обеих видов до густой консистенции.
4
Тесто переливаем в силиконовую форму и ставим в разогретую до 200°С духовку на 40-45 минут.
5
Приятного аппетита! 🥧☕🥰



4.96823
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)