Карасики донские жареные

Карасики донские жареные

Рецепт с фото пошаговый

Автор НАТАЛИЯ
#рыба #волгоград
6

Ингредиенты

Карасики 4 шт
Соль морская
Специи для рыбы
Масло оливковое для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбы очистить,промыть. Присолить. Промокнуть салфеткой от лишней влаги. Сложить в миску,присыпать специями. Миску накрыть пленкой или крышкой. Поставить в холодильник на 4-8 часов мариноваться.
2
Затем каждую рыбку,перед жаркой растереть специями с обеих сторон. Острым ножом сделать надрезу по всей рыбке на расстоянии 1_1,5 см.
3
Сковороду с маслом разогреть очень хорошо, на среднем огне жарить рыбку с двух сторон до золотой корочки. Я переворачиваю два раза. Готовую рыбку переложить на блюдо и наслаждаться. Косточек нет вообще. Только реберные и хребет.мясо нежное и сочное а корочка хрустящая.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!