Карасики донские жареные
Рецепт с фото пошаговый
Автор НАТАЛИЯ
#рыба #волгоград
Ингредиенты
- Карасики 4 шт
- Соль морская
- Специи для рыбы
- Масло оливковое для жарки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Рыбы очистить,промыть. Присолить. Промокнуть салфеткой от лишней влаги. Сложить в миску,присыпать специями. Миску накрыть пленкой или крышкой. Поставить в холодильник на 4-8 часов мариноваться.
2
Затем каждую рыбку,перед жаркой растереть специями с обеих сторон. Острым ножом сделать надрезу по всей рыбке на расстоянии 1_1,5 см.
3
Сковороду с маслом разогреть очень хорошо, на среднем огне жарить рыбку с двух сторон до золотой корочки. Я переворачиваю два раза. Готовую рыбку переложить на блюдо и наслаждаться. Косточек нет вообще. Только реберные и хребет.мясо нежное и сочное а корочка хрустящая.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792151
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!