avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Алкабэнс
Алкабэнс
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Алкабэнс

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья К.
Готовила это блюдо с незапаметных времен). Дети называли его алкабэнс). И только...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яиц 5
  • Средних помодора 3
  • Средних луковицы 3-4
  • Болгарского перца 5 шт.
  • Соль, чёрный молотый перец, масло растительное
  • Укроп

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Нарезаем лук, перец (очищенный от семян) соломкой. Помидоры мелким кубиком.
2
Обжариваем в небольшом количестве масла лук до золотистого цвета.
3
Затем к нему отправляем перец. Жарим до мягкости.
4
Теперь помидорчики. Солим, перчим, перемешиваем и ждём когда помидоры размякнут, чтобы получилась однородная масса.
5
Взбиваем яйца. Можете протянуть желток, можете оставить глазунью. Это кому как нравится.
6
Сверху посыпаем укропом и готовим до нужной вам прожарки).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями