
Алкабэнс
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья К.
Готовила это блюдо с незапаметных времен). Дети называли его алкабэнс). И только...
Ингредиенты
- яиц 5
- средних помодора 3
- средних луковицы 3-4
- болгарского перца 5 шт
- Соль, чёрный молотый перец, масло растительное
- Укроп
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Нарезаем лук, перец (очищенный от семян) соломкой. Помидоры мелким кубиком.
2
Обжариваем в небольшом количестве масла лук до золотистого цвета.
3
Затем к нему отправляем перец. Жарим до мягкости.
4
Теперь помидорчики. Солим, перчим, перемешиваем и ждём когда помидоры размякнут, чтобы получилась однородная масса.
5
Взбиваем яйца. Можете протянуть желток, можете оставить глазунью. Это кому как нравится.
6
Сверху посыпаем укропом и готовим до нужной вам прожарки).



4.871500
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями