
Рисовая запеканка с кабачком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Безменова
Вкусная и нежная, а главное полезная запеканка для малыша
#мама #Готовимдома...
Ингредиенты
- куриное филе или индейка 400 г
- кабачков 400 г.
- небольшая луковица 1
- яйцо 1
- сметаны 2 ст л
- соль
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Подготовить мясо (избавить от прожилок, промыть и промокнуть бумажным полотенцем) и сделать фарш, немного посолить.
2
Промыть и отварить рис до полуготовности.
3
Лук мелко нарезать и ошпарить кипятком, чтобы избавиться от горечи.
4
Кабачок почистить, порезать небольшими кубиками и отварить в течение 3-5 минут для придания мягкости.
5
Соединить рис, лук, кабачок, добавить яйцо и сметану. Все тщательно перемешать и немного посолить.
6
Форму смазать сливочным маслом, распределить тонким слоем куриный фарш. Сверху выложить рисово-кабачковую массу.
7
Запекать в течение 35-40 минут при температуре 180 градусов.



4.911204
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)