Рисовая запеканка с кабачком

Рисовая запеканка с кабачком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Безменова
Вкусная и нежная, а главное полезная запеканка для малыша #мама #Готовимдома...
4

Ингредиенты

куриное филе или индейка 400 г
кабачков 400 г.
небольшая луковица 1
яйцо 1
сметаны 2 ст л
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить мясо (избавить от прожилок, промыть и промокнуть бумажным полотенцем) и сделать фарш, немного посолить.
2
Промыть и отварить рис до полуготовности.
3
Лук мелко нарезать и ошпарить кипятком, чтобы избавиться от горечи.
4
Кабачок почистить, порезать небольшими кубиками и отварить в течение 3-5 минут для придания мягкости.
5
Соединить рис, лук, кабачок, добавить яйцо и сметану. Все тщательно перемешать и немного посолить.
6
Форму смазать сливочным маслом, распределить тонким слоем куриный фарш. Сверху выложить рисово-кабачковую массу.
7
Запекать в течение 35-40 минут при температуре 180 градусов.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
В этом варианте все ингредиенты смешаны (фарш не отдельным слоем), вкусно)
27 сентября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!