
Свекольник на квасе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Kozlova🏃 🌱🌳
Холодные супы-исключительно Белорусская кухня. По сей день, там готовят в основном на...
Ингредиенты
- Молодых свеклы с черешками и ботвой 2 шт.
- Воды 1,5 л
- Кваса (по вкусу) 0,5-1 стак.
- Свежий огурец 1 шт.
- Зеленого лука 2 шт.
- Укропа 3-4 вет.
- Редиса 5 шт.
- Яйца 2 шт.
- Соль, сахар, уксус по вкусу
- Сметаны для подачи 50 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Свеклу помыть, очистить и нарезать вместе с ботвой. Проварить добавив в воду уксус. Остудить, добавить квас и мелко рубленные огурец, редис, яйца.
2
При подаче на стол -добавляем зелень и сметану. Приятного аппетита!



4.851710
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями