
Куриная печень с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Черняева 🏃♂️
Если на пороге гости а поставить на стол не чего.Предлагаю очень быстрый и безумно...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриная печень 0,5-1 кг
- Морковь 2-3 шт.
- Лук 3-4 гол.
- Помидор 2-3 шт.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Морковку трем на крупной терке. Лук режем.Помидор режем произвольно. Печень не очень мелко.
2
Морковь и лук обжарить на рост.масле.минут 7-9.
3
Затем в эту массу добавить печень и обжарить минут-5.
4
В конце добавляем томаты и тушим под закрытой крышкой на слабом огне около 8 минут., Соль,перец по вкусу.
5
Приятного аппетита!



4.82119
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)