avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Японские Оладьи

Японские Оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина
#завтраки Лёгкие, воздушные Оладьи

Ингредиенты

  • яйца 2 шт.
  • сахара 2 ст.л
  • муки 3 ст.л
  • молока 3 ст.л
  • ванили 1 пакетик
  • соли Щепотка

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Разделить яйца на белок и желток, белки взбить с 1 ст.л сахара до устойчивых пиков. Желток взбить с ванилью и 1 ст. л сахара, добавить молоко и муку перемешать до однородной массы. Аккуратно переложить белки в общею смесь и перемешать лопаточкой.
2
Разогреть сковороду на среднем огне, смазать растительным маслом и по столовой ложке выкладываем тесто, накрыть крышкой, как только немного сверху тесто перестанет блистеть, выкладываем на оладушки по второй ложке накрываем крышкой, можно по две ложки, а если хотите по пышней и по толще, то можно и по три ложки, смотрите чтобы низ не подгорела, потом перевернуть и обжарить слегка со второй стороны. Выложить на тарелку и присыпать сах. пудрой или сиропом, карамелью, сгущёнкой и т. д.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!