
Насыпной пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина Журавлева 🏃♂️
#активист #десерты #выпечка #мама #ночнойжрец #необычныерецепты
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 130 г
- Манки 160 г
- Сахара 100 г
- Соды 1 ч. л.
- Ванилина 1/3 ч. л.
- Начинка:
- Консервированных персиков 1 банка (820 г)
- Заливка:
- Молока 200 мл
- Сливочного масла 30 г
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Смешиваем все сухие ингредиенты нашего теста.
2
С персиков сливаем сок в отдельную кружку, плоды натираем на тёрке или перетираем блендером.
3
Молоко нагреваем со сливочным маслом.
4
Берём форму для запекания и выкладываем слои пирога: сухая смесь -> персики -> смесь -> персики -> смесь.
5
Затем протыкаем все слои ножом и заливаем молочной смесью.
6
Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке 40 минут. Затем вынимаем форму из духовки, ножом или силиконовой лопаткой отделяем края пирога от формы и заливаем персиковым сиропом. Выпекаем ещё минут 20.
4.881444
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
















































































