avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Насыпной пирог
Насыпной пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Насыпной пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина Журавлева 🏃‍♂️
#активист #десерты #выпечка #мама #ночнойжрец #необычныерецепты

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
222
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
45 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
9 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 130 г
  • Манки 160 г
  • Сахара 100 г
  • Соды 1 ч. л.
  • Ванилина 1/3 ч. л.
  • Начинка:
  • Консервированных персиков 1 банка (820 г)
  • Заливка:
  • Молока 200 мл
  • Сливочного масла 30 г

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Смешиваем все сухие ингредиенты нашего теста.
2
С персиков сливаем сок в отдельную кружку, плоды натираем на тёрке или перетираем блендером.
3
Молоко нагреваем со сливочным маслом.
4
Берём форму для запекания и выкладываем слои пирога: сухая смесь -> персики -> смесь -> персики -> смесь.
5
Затем протыкаем все слои ножом и заливаем молочной смесью.
6
Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке 40 минут. Затем вынимаем форму из духовки, ножом или силиконовой лопаткой отделяем края пирога от формы и заливаем персиковым сиропом. Выпекаем ещё минут 20.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями