
Бискотти к чаю
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Spirina 🏃♂️
Ингредиенты
- Сахара 200 г
- Яйца 3 шт.
- Муки 300 г
- Ложки разрыхлителя 1,5 ч. л.
- Кураги 150 г
- Изюма 50 г
- Орехов(у меня грецкий) 150 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Замочить сухофрукты. Орехи поломать пополам. Курагу порезать,изюм целиком.
2
Все ингредиенты смешать.
3
Отдельно в блюдце насыпать Муку(помимо тех 300 грамм)отщипнуть от липкого теста часть, свалять колбаску и обвалять в муке.
4
Выложить на противень пергаментную бумагу, на неё выкладываем колбаски. Ставим в духовку на 180 градусов на 20-30 минут



4.82107
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями