
Лапша со свининой, с фирменным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Кавешникова🏃♂️
#горячее #ночнойжрец #вторыеблюда #мясо #соусы #лайфхаки #оформитель #открытие
Ингредиенты
- Доширака 5 пач.
- Свинины 300 г
- Луковица 1 шт.
- Морковки 1/2 часть
- Сметаны 4 ст. л.
- Молока 0,5 л
- Соль
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Размороженную свинину нарезаем крупными кубиками. Отправляем жарить на сильном огне, заправив оливковом маслом.
2
Через 5 минут добавляем мелко нарезанный лук, ещё через 5 минут добавляем морковь, тертую. Солим.
3
Через 12 минут добавляем сметану, перемешиваем(чтоб, всё мясо было в сметане).
4
Через 10 минут поливаем 100 гр молока, перемешиваем и солим.
5
5 пачек доширака залить кипятком в кастрюле. На 4 минуты.слить воду и посолить.
6
Через 7 минут, добавляем оставшееся молоко и тушим ещё 15 минут. Солим.
7
Наш, вкуснейший ужин готов! Всем приятного аппетита!!!!



4.821929
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями