
Маринованный лук
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Осауленко 🌳
#закуски
Лучок получается очень вкусный,, можно добавить в салат,а можно к мясу.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лук красный 500 г
- Уксус винный 270 мл
- Сахар 140 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Лук чистим, моем и нарезаем полукольцами. Укладываем в банку. Сахар соединить с уксусом, довести до кипения (чтобы сахар растворился) и заливаем лук. Остудить до комнатной температуры и в холодильник на сутки. Готово, попробуйте не пожалеете.



4.96788
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями