avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожно-сырная запеканка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожно-сырная запеканка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Kozlova

Ингредиенты

  • Творог 500 гр
  • Сыр (это примерно, делала «на глаз») 250-300 гр.
  • Яйцо 2 шт
  • Сметана 100 гр
  • Мука пшеничная или рисовая примерно 5 ст. ложек
  • Масло сливочное или растительное для смазывания формы

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Сыр натереть, добавить творог, сметану, яйца, вымесить. Творог у меня, кстати, был обезжиренный, но с тем, что пожирней немного -5-9%, думаю, будет нежнее.
2
Добавить муку, замешивать тесто до консистенции густой сметаны. Некоторые любят перемолоть творог с сыром в блендере в пасту, я не стала этого делать.
3
Смазать форму маслом, выложить тесто и отправить в разогретую до 180-200 градусов духовку и запекать до готовности, до золотой румяной корочки, примерно минут 30-40. Отличное блюдо для завтрака или ужина, вкусное, сытное и полезное) Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3