avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Азу с куриными желудками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Азу с куриными желудками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анжелла
#горячее #деньповара #мясо #вторыеблюда #ужины #восторг Как быстро и вкусно...

Ингредиенты

  • куриные желудки 1 кг
  • картофель 1 кг
  • огурцы соленые (бочковые) 2 шт
  • репчатый лук 2 шт
  • морковь 1 шт
  • томатный соус по вкусу
  • зелень по вкусу
  • масло растительное по вкусу
  • соль, перец по вкусу
  • лавровый лист - 1 шт
  • яйцо 4 шт

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Желудочки сначала отвариваются с добавлением луковки, морковки и лаврового листика под конец. Лук потом выбрасывается, морковку можно оставить. При варке - не солить. Вынуть из бульона и слегка остудить, чтоб можно было порезать помельче, каждый на частей 5-6.
2
Пока варятся желудочки (на медленном огне, примерно 1,5 часа с момента закипания и снятия пены), нужно отварить яйца, нарезать лук и солёные бочковые огурчики
3
Пожарить картошку (немного посолить). Пока остывают желудочки, обжариваем лук.
4
По мере нарезания добавляем к луку желудочки, немного обжариваем всё вместе. Потом огурцы и томатный соус в количестве по вкусу. Солим немного, так как огурцы солёные, можно добавить чёрный перец горошком и лавровый листик. Доливаем немного бульона и даём всему ещё потушиться, 15 минут. Выкладываем картофель, перемешиваем, закрываем крышкой.
5
Бульон солим, перчим, подаём с варёным яйцом и зеленью. Готово сразу два очень вкусных блюда. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями