
Азу с куриными желудками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжелла
#горячее #деньповара #мясо #вторыеблюда #ужины #восторг Как быстро и вкусно...
Ингредиенты
- Куриные желудки 1 кг
- Картофель 1 кг
- Огурцы соленые (бочковые) 2 шт.
- Репчатый лук 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Томатный соус по вкусу
- Зелень по вкусу
- Масло растительное по вкусу
- Соль, перец по вкусу
- Лавровый лист 1 шт.
- Яйцо 4 шт.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Желудочки сначала отвариваются с добавлением луковки, морковки и лаврового листика под конец. Лук потом выбрасывается, морковку можно оставить. При варке - не солить. Вынуть из бульона и слегка остудить, чтоб можно было порезать помельче, каждый на частей 5-6.
2
Пока варятся желудочки (на медленном огне, примерно 1,5 часа с момента закипания и снятия пены), нужно отварить яйца, нарезать лук и солёные бочковые огурчики
3
Пожарить картошку (немного посолить).
Пока остывают желудочки, обжариваем лук.
4
По мере нарезания добавляем к луку желудочки, немного обжариваем всё вместе. Потом огурцы и томатный соус в количестве по вкусу. Солим немного, так как огурцы солёные, можно добавить чёрный перец горошком и лавровый листик. Доливаем немного бульона и даём всему ещё потушиться, 15 минут. Выкладываем картофель, перемешиваем, закрываем крышкой.
5
Бульон солим, перчим, подаём с варёным яйцом и зеленью. Готово сразу два очень вкусных блюда. Приятного аппетита.



4.861609
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями