
Домашние сухарики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Aliya N🌳
#перекус очень вкусные сухарики. Можно ещё есть с любимыми соусами, улетают за минуты.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Батон хлеба
- Сливочного масла 100 г
- Соевого соуса 1 ч. л.
- Оливковое масло
- Соль, перец, паприка
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Батон нарезать соломкой. Выложить на пергамент на противень.
2
Смешать в чашке соевый соус и оливковое масло. В другой чашке растопить сливочное масло.
3
Часть хлеба залить смесью из соевого соуса, часть сливочным маслом. Сверху слегка посыпать солью, по желанию перцем и/или паприкой. Запекать в духовке на 150° в течение 25-30 минут.



4.99581
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями