Воздушные котлеты из мясного фарша с кабачками,геркулесом и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мирная Я🏃♂️
Эти котлеты получаются сочными,нежными и довольно сытными. Количество продуктов примерное:
3
Ингредиенты
свиного фарша 0,5 кг
средняя луковица 1 шт
чеснока 2-3 дольки
кабачок (около 0,4 грамм) 1
геркулеса (объем стакана 200 грамм) 1 стакан
яйцо 1
паприки 2 столовых ложки
карри 0,5-1 чайная ложка
соль,перец по вкусу
панировочные сухари
1 яйцо для обвалки
твердого сыра 100 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В мясной фарш рубим мелко лук и чеснок.
2
Кабачок натереть на крупной терке,добавить яйцо и геркулес.Оставить для набухания на 15-20 минут.
3
Объединяем кабачково-геркулесовую смесь с мясным фаршем,вымешиваем,добавляем паприку,карри,соль,перец и отбиваем фарш (как обычно на котлеты)
4
Слегка взбиваем яйцо (для панировки),в отдельную тарелочку насыпать панировочные сухари и нарезать тоненько сыр.
5
Формируем котлету:в серединку фарша положить кусочек сыра,обмакнуть в яйце после в сухарях.
6
Обжаривать на среднем огне с небольшим количеством масла.
7
Подавать горячими с любым гарниром.
4.851707
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Большое спасибо за вкусняшки. 💐
3 мая 2020 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!