
Воздушные котлеты из мясного фарша с кабачками,геркулесом и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мирная Я🏃♂️
Эти котлеты получаются сочными,нежными и довольно сытными. Количество продуктов примерное:
Ингредиенты
- Свиного фарша 0,5 кг
- Средняя луковица 1 шт.
- Чеснока 2-3 дол.
- Кабачок (около 0,4 грамм) 1
- Геркулеса (объем стакана 200 грамм) 1 стак.
- Яйцо 1
- Паприки 2 ст. л.
- Карри 0,5-1 ч. л.
- Соль,перец по вкусу
- Панировочные сухари
- Яйцо для обвалки 1
- Твердого сыра 100 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В мясной фарш рубим мелко лук и чеснок.
2
Кабачок натереть на крупной терке,добавить яйцо и геркулес.Оставить для набухания на 15-20 минут.
3
Объединяем кабачково-геркулесовую смесь с мясным фаршем,вымешиваем,добавляем паприку,карри,соль,перец и отбиваем фарш (как обычно на котлеты)
4
Слегка взбиваем яйцо (для панировки),в отдельную тарелочку насыпать панировочные сухари и нарезать тоненько сыр.
5
Формируем котлету:в серединку фарша положить кусочек сыра,обмакнуть в яйце после в сухарях.
6
Обжаривать на среднем огне с небольшим количеством масла.
7
Подавать горячими с любым гарниром.



4.851707
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)