Кабачковая икра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Макарова🌳
#закуски #заготовки
1
Ингредиенты
Кабачок 3 кг
Лук репчатый 1 кг
Чеснок 10 зубчиков
Майонез 250 гр
Томатная паста 250 гр
Соль 1ст.ложка
Сахар 150 гр
Масло растительное 150 гр
Уксус 70% 1,5 ст.ложки
Перец молотый по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачок очистить, убрать семечки, пропустить через мясорубку. Лук чистим и тоже пропускаем через мясорубку. Ставим на огонь. Варим 1,5 часа помешивая чтоб не пригорело, на среднем огне.
2
Добавляем остальные ингредиенты. Чеснок пропустить через пресс. Тушим ещё 1,5 часа. После закатываем в баночки. Укутываем и даём остыть.
3
Приятного аппетита!!!
4.921164
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!