
Кабачковый омлет в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Иренкова
#завтраки
#быстровкусно
#техника
#электродуховка
#омлетсовощами
2 порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачок 1
- Молоко 100 мл
- Яйца 2
- Болгарский перец 1
- Чеснока 1 зуб.
- Помидор маленький 1
- Укропа несколько 1 вет.
- Специи
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Кабачок натереть на крупной терке, добавить соль, молотый перец. Дать немного отстояться и отжать сок. Добавить чеснок, пропущенный через пресс, перемешать. Форму смазать маслом, выложить кабачок.
2
Перец помыть, убрать семена, порезать, выложить на кабачок. Помидор помыть, очистить от кожицы, порезать, выложить в форму. Зелень укропа промыть, порезать, посыпать овощи. Яйца судьбы молоком и солью хорошо перемешать венчиком. Вылить смесь на овощи.
3
Выпекать при 180 градусах 30-35 минут. Очень мягкий сочный омлет, тает во рту! Приятного аппетита!



4.91310
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)