avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковый омлет в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачковый омлет в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Иренкова
#завтраки #быстровкусно #техника #электродуховка #омлетсовощами
2 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок 1
  • Молоко 100 мл
  • Яйца 2
  • Болгарский перец 1
  • Чеснока 1 зуб.
  • Помидор маленький 1
  • Укропа несколько 1 вет.
  • Специи

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Кабачок натереть на крупной терке, добавить соль, молотый перец. Дать немного отстояться и отжать сок. Добавить чеснок, пропущенный через пресс, перемешать. Форму смазать маслом, выложить кабачок.
2
Перец помыть, убрать семена, порезать, выложить на кабачок. Помидор помыть, очистить от кожицы, порезать, выложить в форму. Зелень укропа промыть, порезать, посыпать овощи. Яйца судьбы молоком и солью хорошо перемешать венчиком. Вылить смесь на овощи.
3
Выпекать при 180 градусах 30-35 минут. Очень мягкий сочный омлет, тает во рту! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1