Кабачковый омлет в духовке

Кабачковый омлет в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Иренкова
#завтраки #быстровкусно #техника #электродуховка #омлетсовощами
2 порции
3

Ингредиенты

кабачок 1
молоко 100 мл
яйца 2
болгарский перец 1
чеснока 1 зубчик
помидор маленький 1
веточек укропа Несколько
Специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачок натереть на крупной терке, добавить соль, молотый перец. Дать немного отстояться и отжать сок. Добавить чеснок, пропущенный через пресс, перемешать. Форму смазать маслом, выложить кабачок.
2
Перец помыть, убрать семена, порезать, выложить на кабачок. Помидор помыть, очистить от кожицы, порезать, выложить в форму. Зелень укропа промыть, порезать, посыпать овощи. Яйца судьбы молоком и солью хорошо перемешать венчиком. Вылить смесь на овощи.
3
Выпекать при 180 градусах 30-35 минут. Очень мягкий сочный омлет, тает во рту! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Можно добавить сыр, будет еще вкуснее!
1 октября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!