avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажаны маринованные
Баклажаны маринованные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баклажаны маринованные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Инабекова ✔Старший Амбассадор Овкусе.ру✔
premium
Очень вкусненько получается. Особенно зимой, да под жаренную картошечку. #баклажаны...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
89
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажаны 3 кг
  • Зелень
  • Перец болгарский 2-3 шт.
  • По вкусу чеснок
  • По вкусу соль
  • Маринад
  • Воды 0,5 л
  • Растительного масла 100 мл
  • Уксуса 100-150 мл

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Баклажаны разрезаем на 8 частей, если совсем большие можно и на 16. Солим и оставляем на 30 мин. Затем промыть и обжарить на растительном масле, до слегка золотого цвета(главное не пережарить, потом разваливаться будут). В баклажаны добавить разную зелень по вкусу, нарезанный сладкий перец, чеснок, соль перемешать и залить маринадом. Поставить на ночь под гнет. Если закатывать на зиму, простерилизовать в банках и закатать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями