
Хренодер
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия @j.filllina✈
Получается как соус, можно к любому второму блюду использовать или на тост
1литр
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Помидор 1,5 кг
- Чеснока 6 зуб.
- Соли 2 ч. л.
- Острого перчика 1/2
- Корня хрена 100 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Помидоры режем на 4 части, вырезаем сердцевинку, чеснок, хрен и перчик чистим, все отправляем в блендер, комбайн или мясорубку и измельчаем до пюреобразного состояния, добавляем соль. Если боитесь острого, можно уменьшить количество чеснока, перца и хрена. Если собираетесь хранить долго, можно прокипятить или добавить уксус, и простерилизовав банку закрыть на зиму, но в принципе неделю он хранится спокойно. И на котлету, бутерброд, да собственно к любому блюду подойдёт.



4.931067
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями