avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хренодер
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хренодер

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия @j.filllina✈
Получается как соус, можно к любому второму блюду использовать или на тост
1литр

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Помидор 1,5 кг
  • Чеснока 6 зуб.
  • Соли 2 ч. л.
  • Острого перчика 1/2
  • Корня хрена 100 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Помидоры режем на 4 части, вырезаем сердцевинку, чеснок, хрен и перчик чистим, все отправляем в блендер, комбайн или мясорубку и измельчаем до пюреобразного состояния, добавляем соль. Если боитесь острого, можно уменьшить количество чеснока, перца и хрена. Если собираетесь хранить долго, можно прокипятить или добавить уксус, и простерилизовав банку закрыть на зиму, но в принципе неделю он хранится спокойно. И на котлету, бутерброд, да собственно к любому блюду подойдёт.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями